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Carnes

Bacalhau de Natal

Ingredientes

2 dentes de alho
50 g de amêndoas
2 cebolas
600 g de bacalhau
louro
salsa
8 colheres de sopa de maionese
3 ovos
125 g de purê de batatas
1 pimentão
1/2 copo de azeite
1 e 1/2 copo de leite

Modo de preparo

Depois de tirar o excesso de sal, coloque o bacalhau no leite.

Corte as cebolas em meias luas finas e o alho e o pimentão em tiras.

Refogue em metade do azeite e junte o louro e a salsa.

Cozinhe o bacalhau no restante do azeite, junte o refogado e leve ao forno para acabar de cozinhar.

Depois de cozinhar, coloque num pirex, decore com o purê de batata e salpique com ovo cozido picado e as amêndoas peladas laminadas.

Cubra com maionese e leve ao forno para corar.

Quando servir, decore a gosto com azeitonas, salsa ou rodelas de ovo cozido.

 

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