Ingredientes:
Massa
* 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
* 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
* 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
* 50 gr de margarina Qualy Light Sadia
* 1 unidade(s) de ovo
* 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Recheio
* 1 pacote(s) de mistura para pudim light
* 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
* 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
Cobertura
* 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
* 2 colher(es) (sopa) de água
* 1 colher(es) (café) de amido de milho
* 1/2 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
* 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
Modo de Preparar:
Massa
1. Dissolva o fermento no leite desnatado morno.
2. Junte o adoçante, a margarina,o ovo e misture bem.
3. Vá acrescentando a farinha de trigo até obter uma massa firme que desgrude das mãos.
4. Cubra e deixe descansar por 20 minutos.Divida a massa em 20 bolinhas e coloque-as em uma assadeira antiaderente.
5. Deixe crescer mais 20 minutos e asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Espere amornar.
Recheio
1. Misture a mistura para pudim light sabor Baunilha com o leite e leve ao fogo até engrossar. Retire e misture o creme de leite. Bata bem e espere amornar.
2. Corte o pão ao meio e recheie com o creme.
Cobertura
1. Misture o suco de limão, a água e o amido.
2. Leve ao fogo até ferver.
3. Pincele os sonhos e passe pela mistura de leite em pó, adoçante e canela.