PW Páscoa
Receitas

Ovo de Páscoa Caseiro


Ingredientes:

- Forma de 250g para ovo de Páscoa;
- 340g de chocolate ao leite ou meio amargo.

Modo de Preparo:

1. Picar o chocolate em pedaços pequenos e levar 2/3 do total ao micro-ondas por 30s, em potência alta;

2. Retirar e mexer bem. Repetir a operação até derreter todo o chocolate;

3. Acrescentar o restante do chocolate picado ao chocolate derretido. Mexer até dissolver todos os pedaços;

4. Deixar o chocolate esfriar completamente em temperatura ambiente;

5. Colocar 2 colheres (sopa) do chocolate na cavidade da forma e, com o lado convexo da colher, espalhar do centro para as bordas;

6. Bater levemente o fundo da forma em uma superfície plana,  para evitar que bolhas de ar permaneçam no chocolate;

7. Virar a forma sobre o recipiente com o chocolate derretido para remover o excesso;

8. Deitar a forma com o lado aberto para baixo sobre uma superfície plana, como uma tábua ou assadeira;

9. Levar ao congelador por 5 minutos. 

 
Página 1 | 2 || Próxima
Escreva para o PortoWeb
A+-     A  ?