Copinhos de chocolate
Você pode rechear os copinhos com brigadeiro branco. Daí é só não utilizar o chocolate em pó no preparo do brigadeiro.
Tempo: 40min
Porções: 15
Ingredientes:1. 300g de chocolate meio amargo
2. Copinhos de café descartáveis
Brigadeiro:1. 1 lata de leite condensado
2. Chocolate em pó
3. 1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo:
1. Derreta o chocolate em banho-maria
2. Mantenha ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos
3. Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos
4. Depois passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos
5. A 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho
Brigadeiro:1. Misture o leite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro
2. Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto
3. Sirva em festas e enfeite sua mesa de Páscoa
Fonte:
http://tudogostoso.uol.com.br/