PW Páscoa
Receitas

Copinhos de chocolate


Você pode rechear os copinhos com brigadeiro branco. Daí é só não utilizar o chocolate em pó no preparo do brigadeiro.

Tempo: 40min
Porções: 15

Ingredientes:
1.    300g de chocolate meio amargo
2.    Copinhos de café descartáveis

Brigadeiro:
1.    1 lata de leite condensado
2.    Chocolate em pó
3.    1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo:
1.    Derreta o chocolate em banho-maria
2.    Mantenha ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos
3.    Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos
4.    Depois passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos
5.    A 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho

Brigadeiro:
1.    Misture o leite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro
2.    Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto
3.    Sirva em festas e enfeite sua mesa de Páscoa

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/

Página 1 | 2 || Próxima
Escreva para o PortoWeb
A+-     A  ?