Filé de Peixe Recheado com Espinafre
Ingredientes:- 8 filés de pescada branca
- sal e pimenta
- 1 colher de suco de limão
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara de espinafre cozido
- 1/4 xícara de queijo prato
- 1 cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 caixa de Catupiry
Modo de Preparo:Tempere os filés com sal, suco de limão, pimenta e alho. Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre picado. Coloque sobre cada filé uma colher de espinafre e uma fatia de queijo. Dobre o filé e prenda com palitos. Coloque os filés em um refratário, junte o vinho, regue com azeite e coloque uma colher de Catupiry sobre cada filé. Leve ao forno alto (200 °C) por 20 minutos.