Rocambole de Amendoim

Ingredientes

 6 ovos
 6 colheres (sopa) de açúcar
 6 colheres (sopa) de FARINHA DE ROSCA YOKI
 6 colheres (sopa) de AMENDOIM YOKI, torrado e moído
 1 colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ YOKI

 Recheio:

 1 colher (sopa) de café solúvel em pó
 1 lata de creme de leite sem soro
 200g de chocolate meio amargo picado

 Para decorar:
Amendoim torrado e moído

Modo de Preparo

Bata os ovos até dobrarem de volume e ficarem bem firmes. Aos poucos e sempre batendo, acrescente o açúcar, a FARINHA DE ROSCA, o AMENDOIM torrado e moído e o fermento. Forre uma assadeira retangular de 38 x 25 cm com papel manteiga e polvilhe com açúcar ou margarina para a massa não grudar.
Enquanto isso prepare o recheio misturando o creme de leite, o chocolate meio amargo picado e o café solúvel. Coloque a mistura em banho-maria mexendo sempre até que fique homogêneo e cremoso. Reserve. Desenforme o rocambole sobre uma toalha polvilhada com açúcar e distribua sobre ele metade do recheio.
Enrole o rocambole pelo lado do comprimento com a ajuda da toalha. Use a outra metade do recheio como cobertura e salpique amendoim torrado para decorar.


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